Выбрать язык
ua ru en de fr pt es it zh ar sv

Угрозы, ругательства, толкотня: работники ТЦК устроили рейд в оздоровительном санатории в Закарпат

-
13:26
109

Угрозы, ругательства, толкотня: работники ТЦК устроили рейд в оздоровительном санатории в Закарпат

В Закарпатье в оздоровительном санатории "Терминальные воды Косино" работники ТЦК устроили рейд. Несколько человек в военной и полицейской форме зашли на территорию санатория, при этом никаких документов не показали. С собой у них было оружие и средства для препятствования проезду автомобилей.

Как сообщтают представители оздоровительного комплекса "Терминальные воды", работники ТЦК, зайдя на территорию комплекса, начали выводить из саун, номеров и процедурных кабинетов всех присутствующих на территории заведения. Среди посетителей были мужчины, женщины, дети и пожилые люди.

По словам администрации комплекса, все действия сотрудников ТЦК сопровождались ругательствами, толчеей и угрозами. В частности, угрозы были в сторону женщин.

Владельцы санатория отмечают, что в то время в комплексе находилось не более 20% мужчин от всех присутствующих. Также администрация заведения обнародовала видео с камер наблюдения и выступила с официальным заявлением по поводу инцидента.

Работник ТЦК потребовали, чтобы администрация заведения открыла комнаты, в которых находились посетители комплекса.

- Открываем, девушки, гости здесь проживают… Мы что, клоуны какие-нибудь? Открываем, я сказал. Ты что, не видишь, кто здесь стоит? - обращался к администраторам курорта неизвестный мужчина, не попавший в кадр.

Через некоторое время к нему присоединился другой, вероятно, представитель правоохранительных органов. Мужчина стал угрожать сотрудницам санатория, несмотря на то, что одной из них стало плохо.

- Что такое? Сядете в тюрьму, мы обещаем. Мы проверяем документы у мужчин. А вы отправитесь в тюрьму за препятствование деятельности Вооруженных Сил Украины, - говорил других участник рейда.

Женщина объяснила, что у него нет средств для того, чтобы открыть комнаты посетителей.

Официальное заявление санатория:

- По просьбе директора комплекса предъявить удостоверение и соответствующие документы к нему была применена физическая сила. Без объяснений и без вручения повесток, вооруженные люди в балаклавах упаковали в свой автобус двух работников Комплекса и вывезли их в неизвестном направлении. По данным фактам были поданы соответствующие заявления в органы внутренних дел. Все вышеперечисленные действия подтверждаются фото и видео материалами. Эти события происходили с молчаливого согласия 3-х патрульных экипажей в составе 10 полицейских, - говорится в заявлении.

Администрация заведения заявила, что работники ТЦК "нанесли телесные повреждения адвокату комплекса, и отобрали мобильный телефон, когда он осуществлял видеофиксацию". Как сообщили в комплексе, организовывал эту "акцию", а также лично присутствовал глава Закарпатского ОТЦК и глава Ужгородского РТЦК.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...