Как живет правобережье Константиновки в первый день после объявления комендантского часа

-
14:00
253
Как живет правобережье Константиновки в первый день после объявления комендантского часа

В начале девятого в супермаркете «Посад», что на центральном рынке, девушки-продавцы раскладывали хлебобулочные изделия. Хлеб, булочки и батоны продавали по прежним ценам, сообщает

Если жители близлежащих городов жалуются на недостаток газированной воды, то в Константиновке ее достаточно и тоже по старым ценам. Нет в магазине сахара, муки и круп, зато совсем недалеко от «Посада» крупы разложены прямо на прилавке у входа в небольшой магазин.



Манная крупа стоит 30 грн, перловая -20 грн, горох -27 грн. Глядя на такое повышение цен, вспомнилась пословица «Кому – война, кому – мать родна».

В магазине ниже центрального рынка хлеба также было много, можно было купить по 29 грн за килограмм грн и за 26 грн– макароны. Несколько магазинов по ул. Почтовой работали в обычном режиме, в 9:05 был закрыт только «Океан»- Но ни в одном из них нельзя скупиться по терминалу, лишь за наличный расчет.



А наличные около 9:00 можно было снять в Райффайзенбанк, очередь небольшая. К банкомату в ПриватБанке очередь была побольше, но люди снимали деньги. В кассу очереди не было, однако снять деньги было нельзя, а заплатить за услуги –можно.



У банкомата Ощадбанка людей не было, да и отделение было закрыто, график работы – с 9:00. В фойе ожидали открытия несколько человек.

Источник: Знамя индустрии

О городе

Город
Константи́новка (укр. Костянтинівка) — административный центр Константиновского района Донецкой области Украины (в состав района не входит). Расположен на реке Кривой Торец. Население — 72 888 чел.Подробнее
7.16K
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...