Выбрать язык
ua ru en de fr pt es it zh ar sv

Новый скандал: одессита задержали во время комендантского часа и отправили в ТЦК

-
17:26
86

Новый скандал: одессита задержали во время комендантского часа и отправили в ТЦК

Одессита задержали во время комендантского часа на улице и отправили в территориальный центр комплектации и социальной поддержки. Видеозапись с таким заявлением мужчина обнародовал в социальной сети Telegram.

По его словам, он написал заявление в полицию, так как имеет основания для отсрочки.

Ситуацию прокомментировал экс-спикер оперативного командования "Південь" Владислав Назаров. Он рассказал, что в ночь с 8 на 9 декабря сотрудники патрульной полиции в Приморском районе города Одессы задержали нарушителя комендантского часа.

Как выяснилось при проверке документов, мужчина военнообязанный и его отвезли в территориальный центр комплектации и социальной поддержки по месту военного учета. В военкомате мужчина, по информации Владислава Назарова, действительно заявил, что у него есть основания для отсрочки от призыва по уходу за матерью – человеком с инвалидностью.

"Окончательные выводы о возможности призыва задержанного гражданина будут сделаны после предоставления им документов, подтверждающих наличие отсрочки. В противном случае, гражданин получит повестку для направления на военно-врачебную комиссию с последующим призывом на военную службу", – отмечает Назаров. 

Vgorode Одесса

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...