Выбрать язык
ua ru en de fr pt es it zh ar sv

Туризм

​В пятницу, 16 декабря, на высокогорье Ивано-Франковской и восточной части Закарпатской областей ожидается значительная лавинная опасность.
-
12:40
68
0
Украинцы продолжают путешествовать несмотря на войну и закрытое небо над Украиной. Для многих перелеты остаются оптимальным вариантом поездок, особенно когда речь идет о дальних направлениях или срочных встречах за рубежом.
-
11:55
190
0
​Туроператорам в Словакии и Польше приходится объяснять, что в их странах безопасно. Влияние войны в Украине распространяется на приграничные страны, косвенно влияя на туризм в других направлениях восточной Европы.
-
14:15
286
0
​Интересные локации и отели у воды на Хмельнитчине. Хмельнитчина - туристический регион Украины, который имеет огромное количество "магнитов": дворцы, усадьбы и имения. Всего - более 3000 памятников культурного и исторического наследия.
-
09:35
269
0
​Количество отдыхающих на юге Украины летом-мизерное. Внутренний туризм в Украине понемногу восстанавливается. Однако ситуация в отрасли очень сложная.
-
11:05
278
0
Где нельзя ходить в походы и какие маршруты разрешены для посещения туристами. В период действия военного положения в Украине закарпатцам и гостям региона запрещено посещать отдельные участки туристических маршрутов. Соответствующее решение приняла в...
-
10:10
320
0