Выбрать язык
ua ru en de fr pt es it zh ar sv

Одесская теннисистка сыграла первый матч после рождения ребенка

-
22:56
196
Город:
Одесская теннисистка сыграла первый матч после рождения ребенка

Известная одесская теннисистка Элина Свитолина провела свой первый официальный матч с марта прошлого года, после рождения ребенка. Об этом сообщает издание "Большой теннис Украины".

Она проиграла Юлии Путинцевой (Казахстан) 7:6(3), 2:6, 4:6.

Отметим, что одесская теннисистка всего шесть месяцев назад стала мамой.

В первом сете теннисистки сделали по два брейка, причем Свитолина отыграла один сетбол на своей подаче при счете 4:5. На тай-брейке украинка проигрывала 1:3, после чего взяла шесть розыгрышей подряд. Второй сет начался с десяти подряд проигранных розыгрышей Светолиной, после чего украинка все же удержала свою подачу в третьем гейме. В пятом гейме украинка проиграла еще один гейм на своей подаче и Путинцева довела сет до победы.

В решающей партии теннисистки обменялись брейками в первых двух геймах и удерживали свои подачи к счету 3:3.

В седьмом гейме Путинцева сделала брейк, который Свитолина сразу вернула, но в девятом гейме украинка снова не смогла удержать свою подачу, и теннисистка из Казахстана с первой попытки подала на матч. Поединок длился 2 часа 48 минут. Элина Свитолина и Юлия Путникова в девятый раз сыграли друг с другом на профессиональном уровне, и в третий раз победила Путинцева, прервав серию из шести поражений в матчах со Светолиной.

На следующей неделе украинская теннисистка сыграет на турнире ITF W60 в Швейцарии.

Кроме участия в основной сетке турнира WTA500 в Чарльстоне, Элина Свитолина провела благотворительный матч, на котором собрала средства на помощь Украине. Как она отметила в своем Instagram, мероприятие с участием более 10 теннисистов турнира в Чарльстоне состоялось в рамках инициативы Tennis Plays for Peace и собрало 100 тысяч долларов.

Источник: od.vgorode

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...